Wednesday, February 27, 2013

Downhill


Downhill adalah game balap sepeda. Pernah main Downhill di PlayStation?...Nah ini yang versi PCnya. lumayan seru, hampir sama dengan yang di PS.

 






screenshoot
Via Mediafire Size Game 5 mb Download Downhill  
Apabila Link Eror Download Via 4shared.com Size Game 6 mb Download

Thursday, February 21, 2013

Yatagarasu 4


http://3.bp.blogspot.com/-2zRsxmmFJmE/TlmzwKpjWBI/AAAAAAAABxE/NFD0KLpbxjE/s1600/yata_cover.jpg
Yatagarasu 4  adalah game fighting yang bisa dimainkan di komputer ataupun laptop dengan kualitas grafik yang bagus.











screenshoot

Cara Pengistalan Game
1. Taruh File part 1 dan 2 di satu dalam folder
2. Gabungkan game dengan menggunakan hjsplit
apabila belum punya download disini

Cara Menggunakan hjsplit
1. klik 2x hjsplit
2. klik join klik input_file
3. pilih file part 1 - klik ok
4. tunggu biar memproses

Kemudian muncul file rar
Extract game langsung bisa diamainkan

Size Game 214 mb

Thursday, February 7, 2013

Samurai Warrior 2


Samurai Warrior 2 adalah game Samurai Warrior Versi Ke w yang telah di luncurkan oleh KOEI, dengan penambahan fitur-fitur terbaru dengan penambahan kemampuan yang unik pada karakter contohnya seperti : Oichi dapat memanggil tentara baru ke medan perang atau meningkatkan kemampuan tempur dari sekutu dekatnya, kuda yang dipanggil oleh Yukimura Sanada sambil bersiul dan masih banyak lagi. Game ini Highly Compressed size 550 mb setelah di install 3 gb
screenshoot

Spesifikasi Minimum :
  •     OS: Windows XP/Vista
  •     Processor: Pentium 4 @ 1.6 GHz or Equivalent
  •     Memory: 256 MB
  •     Hard Drive: 6 GB Free
  •     Video Memory: 64 MB
  •     Sound Card: DirectX Compatible DirectX: 9.0c
  •     Keyboard & Mouse
Cara Install
1 Ekstract Game
2. Klik 2 kali setup.bat
3. Muncul CMD - Tunggu samapi proses selesai
4. Buka Game 
ENJOY
    Size Game 550 mb
    Part 1 size 195 mb download
    Part 2 size 195 mb download
    Part 2 size 150 mb download
    Apabila Link di atas mengalami Eror download disini
    Part 1 size 195 mb download
    Part 2 size 195 mb download
    Part 2 size 150 mb download


    Game Nintendo Untuk Pc


    http://4.bp.blogspot.com/_yI3p8aRQnHo/TKWAU1vY9OI/AAAAAAAAHJI/fnjkPzUzAdw/s400/Mario__s_Nintendo_DS_Games_by_sonictoast.png
    Nostalgia.. Pasti semua orang mengenal kata itu dan mengerti maknanya, meskipun kadang2 tidak tau artinya, hehe..Nostalgia adalah sebagai berikutnos·tal·gia n 1 kerinduan (kadang-kadang berlebihan) pd sesuatu yg sangat jauh letaknya atau yg sudah tidak ada sekarang; 2 kenangan manis pd masa yg telah lama silam;
    Ber·nos·tal·gia v 1 melepaskan rindu setelah lama tidak bertemu; 2 mengingat peristiwa-peristiwa manis yg pernah dialami pd masa lalu
    "Sekarang, kita sudah tahu arti kata, nostalgia." #ini sebenarnyaaaa.... :P

    Satu lagi, berhubung kata nostalgia adalah kata serapan langsung dari kosakata bahasa Inggris, aku sertain juga artinya dari digital dictionary yang aku punya.
    nos·tal·gia
    noun
    [U] a feeling of sadness mixed with pleasure and affection when you think of happy times in the past:

    Btw, aku bikin postingan dengan judul ini karena baru2 ini aku merasakan yang namanya nostalgia, kenangan manis pada masa lalu. Dan kenangan itu adalah permainan elektronik di masa lalu..
    Kalian masih pada inget kan, pada platform2 game2 lama yang sempat populer di masa lalu, seperti Nintendo, Super Nintendo, Sega, dan saudara2nya yang lain, apalagi game dingdong, yang masih banyak beredar dan tetep eksis sampe sekarang.
    Salah satu game jadul yang jadi favoritku dulu adalah game satu ini nih..
    Battle City
    Yang dulunya doyan ngegame Nintendo aku rasa pasti kenal sama game satu ini. Bagi yang belom tau, game ini menuntut kita, sebagai pemainnya, harus mempertahankan 'markas' kita agar jangan sampe dihancurin sama musuh2nya. Aku sertain juga satu skrinsyut dari permainannya nih..
    gameplay nya...
    Tank yang warna kuning tu tank yang kita mainin, sebenernya kalo main berdua ada tank satu lagi, warnanya ijo. Sedangkan tank2 yang lain, adalah tank musuh yang harus diancurin, sebelum mereka ngancurin si Garuda yang ada di bawah sendiri. Sempet mikir juga kalo yang bikin game ini orang Indonesia, soalnya lambang yang dipake tuh burung Garuda, tapi kayaknya nggak sih ya, hehehe..
    Trus ada game satu lagi yang gak kalah menariknya, dan aku pikir juga jadi game terpopuler waktu itu, ini dia..
    Contra
    Pasti gak ada yang nggak kenal sama game satu ini. Saking terkenalnya game ini, sampe2 game turunannya pun ada seabrek, gak karuan banyaknya, mulai yang ditambahin pake super, dinomerin, sampe seri2nya juga banyak, kayak hard corps, bahkan sampe tahun ini juga rilis lagi serinya yang terbaru, Hard Corps : Uprising.
    Dari nintendo, beranjak ke permainan yang lebih 'baru' lagi, yaitu Sega.. Banyak juga sih game yang dulu aku mainin, beberapa diantaranya adalah..
    Sonic
    Kebetulan aku gak punya komplit ROMnya, jadi aku pake skrinsyut yang ini buat mewakili aja, soalnya aku mainnya gak cuman satu seri aja..
    Terakhir, ada game sega satu lagi yang dulu aku pikir agak jorok, namanya Boogerman..
    Awalnya aku g ngerti kenapa kok kalimatnya tuh 'A pick and flick adventure', ternyata setelah aku mainin, baru aku paham. Aku bilang jorok, dikit sih, soalnya senjatanya si boogerman ini adalah upil sama gas di dalem tubuhnya, alias gas kentut. Trus kalo udah makan cabe, tuh kentut bisa jadi bola api dan (maaf) pantatnya bisa jadi jet pack..
    kentut bola api
    jet pack pantat
    Mungkin nih, dari kalian ada yang tertarik buat nostalgia juga dengan game2 jadul,
    ukuran game ngak lebih dari 1 mb
    Happy Nostalgia.. ^_^